VOTE | 51 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sa filmographie

2018 -  Monster Party ... Patrick Dawson
2017 - Flammable Children ...Rick Jones
2016 - Justice in a Smoking Gun ... Thomas Brennan
2013 - Paranoia .... Meechum
2013 - You're Not You ... Liam
2012 - Bait 3D
.... Doyle
2012 - Rogue (téléfilm) .... Kevin Lear
2011 - Faces .... Sam Kerrest
2010 - RED .... Robert Stanton
2008 - Meet Market .... Hutch
2007 - Les 4 Fantastiques et le Surfeur d'Argent .... Victor Fatalis / Dr Doom
2007 - Prisoner .... Derek Plato
2006 - Premonition .... Jim Hanson
2005 - Les 4 Fantastiques .... Victor Fatalis / Dr Doom
2001 - Passion impossible (téléfilm) .... David
2000 - Insomnies .... George
1998 - Sans le Silence de la Mort
.... Hayes
1996 - Magenta .... Michael Walsh
1992 - Wet and Wild Summer! .... Mick Dooley

2004 - Meet Market (en tant que producteur exécutif) 

 

2008 - Sexo en serie
2007 - The 2007 World Music Awards
2007 - The Tonight Show with Jay Leno
2007 - The 2007 TV Week Logie Awards
2007 - The Ellen DeGeneres Show
2007 - Richard & Judy
2007 - The Graham Norton Show
2007 - Space Top 10 Countdown
2006 - Entertainment Tonight
2006 - The View" (2 episodes, 2006)
2005 - Live with Regis and Kathie Lee
2005 - The Tonight Show with Jay Leno
2005 - Late Show with David Letterman
2005 - 2005 MTV Movie Awards
2005 -
62ème cérémonie annuelle des Golden Globes Awards
(nominé dans la catégorie "Meilleur acteur dans une série télé dramatique")
2005 - The Late Late Show with Craig Ferguson
2003 - Australian Classics: Volume 2
2003 - Charmed: Behind the Magic
2002 - Revealed with Jules Asner  

 

2016 - Hunters ... Lionel McCarthy
2015 - Childhood's end
... Rupert Boyce
2013 - Full circle
... Stanley
2008 - Robot Chicken
("Monstourage").... voix de plusieurs personnages
2003/2010 - Nip/Tuck .... Christian Troy
2000/2005 - Charmed .... Cole Turner
1998 - Will & Grace
("Where There's a Will, There's No Way") .... Guy
1996/2000 - Profiler .... L'inspecteur John Grant
1992/1994 - Another World .... Ian Rain
1992 - G.P. ("Beat it") .... Colin 'Clutch' Carmody
1989/1991 - Home and Away .... Ben Lucini
1989 - The Power, the Passion .... Kane Edmonds

 

Doublé par la voix française d'Arnaud Arbessier

Ecrit par elyxir 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Focus sur
05.12.2017

Roma Maffia
07.12.2017

John Hensley
07.12.2017

Sa filmographie
07.12.2017

Famke Janssen
30.10.2017

Saison 1
27.10.2017

Actualités
Flammable Children | Julian McMahon - First Look

Flammable Children | Julian McMahon - First Look
Deux images du film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott ont été...

Monster Party | Julian McMahon - Casting

Monster Party | Julian McMahon - Casting
Julian McMahon a rejoint le casting du film d'horreur Monster Party réalisé et écrit par Chris von...

The Only Skin Care by Rose McGowan

The Only Skin Care by Rose McGowan
Rose McGowan développe plusieurs projets en dehors de la comédie. Elle a ainsi créé sa propre marque...

Brave | Book by Rose McGowan

Brave | Book by Rose McGowan
L'actrice Rose McGowan a écrit un livre intitulé Brave. Il s'agit de ses mémoires. Elle y parlera de...

Atelier Doré | Interview Rose McGowan

Atelier Doré | Interview Rose McGowan
Rose McGowan a été interviewée par le site Atelier Doré. L'actrice a accueili chez elle la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Aujourd'hui à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Aujourd'hui à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Aujourd'hui à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !